Омолаживающая косметика "Сенгара"

«Сенгара», это воплощение мечты каждой  женщины

умереть молодой, дожив до глубокой старости!!!

                                                                                

Биотехнологическая регуляторная косметика от компании  Сенгара – эффективная профилактика старения и реальная возможность омоложения кожи на длительный срок.

Мы предлагаем вашему вниманию инновационную систему косметического ухода и омоложения кожи, которая базируется на многолетнем опыте работы в косметической индустрии, блестящих научных открытиях и фундаментальной доказательной базе.

Система состоит из нескольких ступеней, в каждую из которых вводятся специальные активные ингредиенты для того, что бы решить проблему привыкания кожи к косметическому средству…

Основные ингредиенты косметики фирмы Сенгара – особенные регуляторные пептиды, которые запускают процессы омоложения и замедляют процессы старения кожи, т.е. запускают процесс саморегуляции и восстановления клеток кожи.

Регулярные пептиды и полипептиды, которые используются в косметике Сенгара – запускают процессы клеточного обновления кожи.

С возрастом выработка пептидов и полипептидов, отвечающих за молодость и красоту кожи, значительно уменьшается. И именно пептиды в косметических средствах фирмы Сенгара восстанавливают и омолаживают кожу.

Благодаря нашим косметическим средствам, продление и сохранение молодости стало реальностью!

Особенности косметики фирмы Сенгара – это использование пептидов и полипептидов очень высокой степени чистоты – 99,999%, что является показателем исключительного качества продукции.

Введение и применение пептидов и полипептидов — сложный биотехнологический процесс, защищенный патентами (заявка PCT/EP2009/001947; заявка PCT/EP2008/054575).

Производство продукции Сенгара осуществляется в соответствии со стандартами GMP. Стандарт GMP («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика) — система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов.

Косметика Сенгара — совместный инновационный проект: ГосНИИ особо чистых биопрепаратов (С-Петербург, ФМБА РФ), ЗАО «Синтез-пептид» (Москва), ООО «Лабрера» (Протвино, МО), ООО «Инвистра».                                                                                                                                                                                                               

Продукция компании  Сенгара:

 См. разделы: «Красота и омоложение», «Стройность и здоровье"