Ежедневный уход REVITAL - использование волновой и энергетической характеристики клеток молодой здоровой кожи.

 

 Инновации в косметологии.

Впервые при подборе ингредиентов для продукции серии REVITAL использованы данные о волновых и энергетических характеристиках каждого компонента. За эталон брались данные, соответствующие энергетике клеток молодой, здоровой кожи.

Теперь Ваша кожа сама подстроится под «песню» молодости!

Человеческий организм в целом и все его системы являются источниками слабых электромагнитных  колебаний в широком спектре частот. Каждый орган человеческого тела имеет собственную специфическую частоту. В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронность различных колебательных процессов.

Каждый орган «звучит» по своему, рассказывая о себе и своем самочувствии. В здорово молодом организме, все эти процессы идут синхронно, как бы создавая слаженный «хор».

Но если какая-то система тела заболела, они начинаю «фальшивить», выдавая искаженную «песню».

Преждевременное старение кожи – это показатель сбоя тех или иных систем подкожной клетчатки или общего обмена вещества.

Воздействие волновых колебаний

Кожный покров – сложнейшая система, которая требует постоянного ухода и внимания. Благодаря воздействию волновых колебаний, исходящих от специально подобранных ингредиентов серии REVITAL,  нормализуют состояние вегетативной системы и,  восстанавливается эластичность кровеносных сосудов, что положительно сказывается на состоянии Вашей кожи.

Продукты косметической серии REVITAL:
Омолаживающий крем-мусс 
Антивозрастная спрей-сыворотка  Fresh