Как применять интимный гель ALURA для улучшения сексуальных отношений.

 Для улучшения сексуальных отношений гель ALURA, наносится 2-3 раза в день на слизистую (носовые пазухи, под язык, на десну, или на анус) и непосредственно перед половым актом на гениталии.

Открыть тюбик ALURA, разорвав по надрезу, и нанести каплю величиной с горошину, на нижнюю часть клитора у женщины и/или на головку полового члена, у мужчины.

При необходимости, количество добавить. Т.к. ALURA содержит ментол, для быстрой впитываемости, возможен холодок и легкое покалывание, вначале….

Поглаживайте клитор партнерши, чтобы распределить крем и дайте ему впитаться. Затем займитесь любовью с Вашей партнершей, она будет гораздо, более открыта, чтобы Вас принять. Для интимных отношений одной подушечки крема ALURA хватает на 5-7 раз. Для достижения наилучшего эффекта необходимо использовать крем и помимо интимной близости ежедневно утром и вечером после душа, нанося на клитор(головку полового члена) 1-2 капли в течение не менее 30 дней.

Учитывая, что клитору в достижении оргазма принадлежит основная роль, раздражая последний, мужчина должен чувствовать степень возбужденности партнерши с тем, чтобы одновременно достигнуть оргазма. Слишком долгое раздражение может привести к возникновению у женщины оргазма еще до введения полового члена во влагалище. При этом продолжение полового акта для того, чтобы дать мужчине возможность испытать оргазм, может быть неприятно для женщины, а если и не вызывает у неё неприятных ощущений, то во всяком случае не дает той полноценной удовлетворенности, к которой приводит одновременный оргазм обоих партнеров.

Важно, чтобы после введения полового члена во влагалище мужчина и в процессе самого сношения продолжал раздражать клитор с ALURA, ибо только таким путем достигнутый оргазм будет максимально сладострастным.

Способы раздражения клитора в этой фазе полового акта зависит от его расположения. Если клитор расположен близко от входа во влагалище, к нему может прикасаться часть полового члена в процессе фрикций. Если же клитор расположен достаточно далеко от входа во влагалище, то его необходимо раздражать пальцем с ALURA слегка отклонившись одной стороной тела назад, мужчина может просунуть руку с тем, чтобы раздражать клитор партнерши (если женщина считает, что это ей необходимо).

Это позволяет поддерживать половое возбуждение, и после введение члена. Так же как и при подготовительных ласках, прикосновение к клитору с ALURA должно быть очень мягким и осторожным, резкое раздражение может дать обратный эффект.

Некоторые женщины во время полового акта или без такового сами раздражают себе клитор с ALURA и при этом достигают великолепного оргазма.

Следует подчеркнуть, что раздражение клитора является совершенно нормальным, физиологически оправданным действием, ничего общего не имеющим ни с каким половым расстройством. Более того, эта функция, необходимая в данной ситуации и являющаяся обязанностью мужчины по отношению к женщине, ибо только в таких условиях она может удовлетворять свое половое влечение.

Всё ещё распространенный взгляд, будто раздражение клитора во время предварительных ласк или во время полового акта свидетельствует об «извращённости», ни на чем не основан и только препятствует во многих случаях налаживанию нормальной половой жизни. А с ALURA достижение гармонии в этом вопросе становится более совершенным так, как он способствует пролонгации (продлению) полового акта у мужчин и ускорению наступления оргазма у женщин.

ALURA - незаменимое средство для женщин перенесших гинекологические операции и находящихся в послеродовом периоде, так как в это время происходит нарушение сексуальной активности, а также для женщин и мужчин, не имеющих в настоящее время полового партнера.

Продукт БЕЗОПАСЕН! Т.к. в основу входит натуральная аминокислота L-аргинин, которая вырабатывается в нашем организме, но, к сожалению, до определенного возраста, а это индивидуально для каждого. Когда с возрастом, у нас L-аргинин, вырабатывается недостаточно – мы начинаем стареть и болеть….:(

Более подробно... и КУПИТЬ